venerdì 9 novembre 2007

Cookies double chocolate


Non c'è niente da fare: come tira su di morale il cioccolato, solo poche altre cose nella vita! Visto che ieri ero un po' nervosetta e sul tristarello andante, mi sono ricordata di questi biscottini, molto indicati per varie situazioni, da un tristissmo pomeriggio di studio, ad una noiosissima serata davanti alla tv. So che devo ancora imparare molto sulla fotografia, sarebbe stato meglio fotografarli stamattina alla luce del sole piuttosto che ieri sera, se solo ci fossero arrivati, a stamattina ( e poi tanto, ora che ci penso, il sole nemmeno c'era stamattina...)... ma vi assicurano che erano talmente tanto carini da sembrare finti!
cookies double chocolate
90g cioccolato fondente
20g burro
60g farina
30g zucchero
1uovo
gocce di cioccolato fondente a volontà
fondere cioccolato e burro a bagnomaria, far intiepidire e aggiungere l'uovo, la farina setacciata e lo zucchero. Una volta ottenuto un impasto omogeneo, aggiungere le gocce di cioccolato e amalgamare ancora. Distribuire tanti mucchietti su una teglia rivestita di carta da forno, facendo attenzione a distanziarli un po' uno dall'altro e cuocere per 12minuti in forno caldo a 170°. Dentro rimangono leggermente morbidi..
NB: danno dipendenza!

2 commenti:

nightfairy ha detto...

Concordo pienamente!!!questi biscotti sono stupendi :-p

Dolcezza ha detto...

boni boni..chissa' dove sono spariti?:)

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin

TAGS

dolci cioccolato buffet fingerfood eventi light torte biscotti oggi non si mangia primi piatti emozioni formaggi verdura dolci al cucchiaio me antipasti pesce piatti unici natale colazione ricotta crostate cucina internazionale panna contest estate merende shopping uvetta vegetariano carne piatti freschi glassa pane pensieri sfizi caffè lievitati limone pomodoro recensioni ricette al forno nocciole umbria zucchine agrumi cipolla confort food formaggio mandorle pasta di zucchero pistacchio ristoranti brunch frutta gnocchi home made insalate merenda noci pranzi secondi senza burro Kenwood Chef Cooking arancia autunno basilico caramello crudo cucina regionale gelato meme mousse pasta pinoli piselli primavera zenzero zucca bicchierini burro cene condimenti creme etsy marmellata melanzane miele semifreddi trasferte Terni bloggheanno carote cioccolato bianco contorni crema fritto giveaway happy hour icone idee golose da regalare meringa piccola pasticceria sfoglia siti solidarietà speck spuntini the birthday party project torte salate verza zuppe Instagram Santin Torino agrodolce broccoli cacao cannella carpaccio collaborazioni conserve creme brulee dieta proteica fave feste finocchio fiori di zucca mandarini martedi della moda mele olio olive out topic pasqua pasta fresca ricette base risotti viaggi vini wish list Abruzzo Germania Molise calcio cheesecake cupcakes fragole gratin liquore Strega maionese menta moda orrore pasta ripiena pasticceria peperoni porro raccolte salse torte decorate torte per bambini yogurt Berlino Gaeta Genuino Clandestino Gli Ingredienti Segreti dell'Amore Handmade Identità Golose Juve Mercato Brado Milano Monaco di Baviera Narì bed&breakfast Narì ristorante Paste di Meliga Roma San Valentino Secondi piatti Swiss Cheese Parade Zafferano Zafferano di Cascia amref anatra baccalà bignè biscotti energetici biscotti. meme burro di arachidi burro di noccioline carne cruda castagne cavolfiore cena in bianco di torino cereali charli cheesecake fredda cheesecake senza cottura chef cime di rapa composte cucina cinese cucina orientale cucina sana dai peso al natale davide scabin dior download eataly foie gras fois gras francesco apreda gianduia gorgonzola guanciale healthy healthy food iniziative inverno jovanotti kitchenaid la granda la tramontina lasagne legumi lime luca montersino macarons mangiare a Gaeta mangiare a Torino mangiare a Vasto marco stabile mollica molluschi mozzarella di bufala musica nutella pancakes pasta brisè pasta fillo patate patate viola pere piemonte pink pizza pollo premi quiche quiche alsacienne quiche lorraine quiche vosgienne radicchio remoulade remoulade di sedano rapa riso rosso roma food and wine festival rosa cipria rosmarino roveja salsa bernese salutiamoci sedano rapa semi di girasole semi di zucca sesamo spinaci street food tartufo the hummingbird bakery torrone torta alla nutella torta skate vapore vongole
Con un Poco di Zucchero
tutti i diritti riservati - vietata la riproduzione anche parziale