Cookies double chocolate
Non c'è niente da fare: come tira su di morale il cioccolato, solo poche altre cose nella vita! Visto che ieri ero un po' nervosetta e sul tristarello andante, mi sono ricordata di questi biscottini, molto indicati per varie situazioni, da un tristissmo pomeriggio di studio, ad una noiosissima serata davanti alla tv. So che devo ancora imparare molto sulla fotografia, sarebbe stato meglio fotografarli stamattina alla luce del sole piuttosto che ieri sera, se solo ci fossero arrivati, a stamattina ( e poi tanto, ora che ci penso, il sole nemmeno c'era stamattina...)... ma vi assicurano che erano talmente tanto carini da sembrare finti!
cookies double chocolate
90g cioccolato fondente
20g burro
60g farina
30g zucchero
1uovo
gocce di cioccolato fondente a volontà
fondere cioccolato e burro a bagnomaria, far intiepidire e aggiungere l'uovo, la farina setacciata e lo zucchero. Una volta ottenuto un impasto omogeneo, aggiungere le gocce di cioccolato e amalgamare ancora. Distribuire tanti mucchietti su una teglia rivestita di carta da forno, facendo attenzione a distanziarli un po' uno dall'altro e cuocere per 12minuti in forno caldo a 170°. Dentro rimangono leggermente morbidi..
NB: danno dipendenza!
Commenti