Primi Piatti
- Crema di spinaci con quenelles di formaggio magro e salsiccia
- Cannelloni zucca e ricotta di bufala
- Cous Cous verdure, pollo e olive
- Farfalle di Gragnano con porri, agrumi e speck
- Gnocchi alla parigina
- Gnocchi di ricotta e spinaci con salsa di pomodoro e basilico
- Gnocchi di ricotta e zucca
- Gnocchi di ricotta su passatina di piselli al basilico
- Gnocchi di ricotta fiori e pinoli
- Gnocchi di zucca
- Gnocchi di patate ripieni di cipolla
- Lasagne di grano saraceno, verza e bitto
- Lumaconi di Gragnano crema di piselli e speck
- Pennoni lisci di Gragnano con scampetti e datterini
- Mezze Maniche di Gragnano con crema di zucchine profumata
- Risotto alla zucca con guanciale e rosmarino
- Risotto primavera con zucchine, piselli e burro al basilico
- Vellutata di piselli al basilico
- Fagottelli "La Pergola"
- Cous Cous leggero al basilico greco e primosale
- Linguine al sugo di Baccalà, con salsa di noci e mollica
- Noodles di riso con manzo verdure croccanti