sabato 25 febbraio 2012

Buon WE di Quasi Primavera..


Va bene, lo ammetto..questa volto sono partita molto in anticipo. Ma passare da -12 gradi a +18 non può che far bene all'umore. Magari l'inverno avrà ancora qualche strascico, magari il piumino non può ancora in lavanderia e poi in letargo, magari non è ancora il momento di iniziare il countdown per la prova costume.. ma la primavera è alle porte, ed è inequivocabilmente la mia stagione preferita. Ed ecco spiegato questo tripudio di rosa e fiori, in questa giornata in cui ho iniziato presto ad impastare la pizza per stasera, per farla lievitare bene, con calma. Mentre la città è in fermento per la partita piu' importante della stagione di LegaPro :-) Vi lascio con questo scatto del mio Kenwood che impasta, che viene da Instagram (benedetta21, se volete contattarmi!)..chissà come vivevamo prima, senza? 

Buon WE e.. Forza Ternana!

4 commenti:

v@le ha detto...

siamo curiosi cosa usiscirà da questa impastata! un bacio

valentina ha detto...

a la pizza... siamo via solo da un mese e già ci manca!! Per fortuna ieri la nostra padrona di casa ha finalmente fatto aggiustare il nostro forno che aveva spacciato per funzionante ma in realtà non ha mai dato cenni di vita e quindi magari... per questa domenica "ripieghiamo" sugli gnocchi home made!!
Presto su questi schermi... e su instagram of course!!
un abbraccio fortissimo!

Trattoria da Martina ha detto...

Anche per me la primavera è la stagione preferita!!!!! Poi ci farai vedere vero, la meravigliosa pizza che è venutra fuori a questo impasto???

Ritroviamoci in Cucina ha detto...

Io ho comprato la mia impastatrice da pochissimo e già è amore ;o)

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin

TAGS

dolci cioccolato buffet fingerfood eventi light torte oggi non si mangia biscotti primi piatti emozioni formaggi verdura dolci al cucchiaio me antipasti pesce piatti unici natale colazione ricotta crostate cucina internazionale panna contest estate merende shopping uvetta vegetariano carne piatti freschi glassa pane pensieri sfizi caffè lievitati limone pomodoro recensioni ricette al forno nocciole umbria zucchine agrumi cipolla formaggio mandorle pasta di zucchero ristoranti brunch confort food frutta gnocchi home made insalate merenda noci pistacchio pranzi secondi senza burro Kenwood Chef Cooking arancia basilico caramello crudo cucina regionale gelato meme pasta pinoli piselli primavera zenzero zucca autunno burro cene condimenti etsy marmellata melanzane miele mousse semifreddi trasferte Terni bicchierini carote contorni creme fritto giveaway happy hour icone idee golose da regalare meringa sfoglia siti solidarietà speck spuntini the birthday party project torte salate verza zuppe Instagram Santin Torino agrodolce bloggheanno broccoli cannella carpaccio cioccolato bianco collaborazioni conserve crema creme brulee dieta proteica fave feste finocchio fiori di zucca mandarini martedi della moda mele olio olive out topic pasqua pasta fresca piccola pasticceria ricette base risotti viaggi vini wish list Abruzzo Germania Molise cacao calcio cheesecake cupcakes fragole gratin liquore Strega maionese menta moda orrore pasta ripiena peperoni porro raccolte salse torte decorate torte per bambini yogurt Berlino Gaeta Genuino Clandestino Gli Ingredienti Segreti dell'Amore Handmade Identità Golose Juve Mercato Brado Milano Monaco di Baviera Narì bed&breakfast Narì ristorante Paste di Meliga Roma San Valentino Secondi piatti Swiss Cheese Parade Zafferano Zafferano di Cascia amref anatra baccalà bignè biscotti energetici biscotti. meme burro di arachidi burro di noccioline carne cruda castagne cavolfiore cena in bianco di torino cereali charli cheesecake fredda cheesecake senza cottura chef cime di rapa composte cucina cinese cucina orientale cucina sana dai peso al natale davide scabin dior download eataly foie gras fois gras francesco apreda gianduia gorgonzola guanciale healthy healthy food iniziative inverno jovanotti kitchenaid la granda la tramontina lasagne legumi lime luca montersino macarons mangiare a Gaeta mangiare a Torino mangiare a Vasto marco stabile mollica molluschi mozzarella di bufala musica nutella pancakes pasta brisè pasta fillo pasticceria patate patate viola pere piemonte pink pizza pollo premi quiche quiche alsacienne quiche lorraine quiche vosgienne radicchio remoulade remoulade di sedano rapa riso rosso roma food and wine festival rosa cipria rosmarino roveja salsa bernese salutiamoci sedano rapa semi di girasole semi di zucca sesamo spinaci street food tartufo the hummingbird bakery torrone torta alla nutella torta skate vapore vongole
Con un Poco di Zucchero
tutti i diritti riservati - vietata la riproduzione anche parziale