mercoledì 29 febbraio 2012

Liberate Rossella!



Nella notte tra il 22 e il 23 Ottobre del 2011, Rossella Urru è stata rapita in Algeria da un gruppo di uomini armati, probabilmente facenti parti della milizia islamica, mentre lavorava per il Comitato Internazionale per lo Sviluppo dei Popoli. Avete capito bene, da piu' di 4 mesi Rossella, 29 anni, è in mano a questa gente insieme ad altri due volontari, come lei. Il Silenzio di giornali e tv sulla sua vicenda è aberrante, ma per fortuna sappiamo quanto la rete possa essere potente e per oggi, 29 Febbraio, Sabrina Ancarola ha organizzato per Rossella un Bloggin Day: smettiamo per un giorno di parlare di cucina (nel mio caso) o di qualsiasi altro argomento affronti il nostro blog per parlare di lei, di Rossella, per tenere alta l'attenzione sulla sua storia e spostarla su qualcuno di veramente, veramente importante. 


Liberate Rossella!


potete continuare a parlarne anche su twitter usando gli hashtag
#freerossella e #freerossellaurru


Rimandate il post di oggi e aderite al Bloggin Day per Rossella!

4 commenti:

Patapata ha detto...

purtroppo anche io non ne sapevo nulla... aderisco con piacere e ti ringrazio dell'informazione!

Saretta ha detto...

Ecco pure io ignoravo...grazieeeee
bacio

sara b ha detto...

:-(

patrizia miceli ha detto...

finalmente oggi o é, grazie tanti bloggers come te :-)

Grazie!

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin

TAGS

dolci cioccolato buffet fingerfood eventi light torte biscotti oggi non si mangia primi piatti emozioni formaggi verdura dolci al cucchiaio me antipasti pesce piatti unici natale colazione ricotta crostate cucina internazionale panna contest estate merende shopping uvetta vegetariano carne piatti freschi glassa pane pensieri sfizi caffè lievitati limone pomodoro recensioni ricette al forno nocciole umbria zucchine agrumi cipolla confort food formaggio mandorle pasta di zucchero pistacchio ristoranti brunch frutta gnocchi home made insalate merenda noci pranzi secondi senza burro Kenwood Chef Cooking arancia autunno basilico caramello crudo cucina regionale gelato meme mousse pasta pinoli piselli primavera zenzero zucca bicchierini burro cene condimenti creme etsy marmellata melanzane miele semifreddi trasferte Terni bloggheanno carote cioccolato bianco contorni crema fritto giveaway happy hour icone idee golose da regalare meringa piccola pasticceria sfoglia siti solidarietà speck spuntini the birthday party project torte salate verza zuppe Instagram Santin Torino agrodolce broccoli cacao cannella carpaccio collaborazioni conserve creme brulee dieta proteica fave feste finocchio fiori di zucca mandarini martedi della moda mele olio olive out topic pasqua pasta fresca ricette base risotti viaggi vini wish list Abruzzo Germania Molise calcio cheesecake cupcakes fragole gratin liquore Strega maionese menta moda orrore pasta ripiena pasticceria peperoni porro raccolte salse torte decorate torte per bambini yogurt Berlino Gaeta Genuino Clandestino Gli Ingredienti Segreti dell'Amore Handmade Identità Golose Juve Mercato Brado Milano Monaco di Baviera Narì bed&breakfast Narì ristorante Paste di Meliga Roma San Valentino Secondi piatti Swiss Cheese Parade Zafferano Zafferano di Cascia amref anatra baccalà bignè biscotti energetici biscotti. meme burro di arachidi burro di noccioline carne cruda castagne cavolfiore cena in bianco di torino cereali charli cheesecake fredda cheesecake senza cottura chef cime di rapa composte cucina cinese cucina orientale cucina sana dai peso al natale davide scabin dior download eataly foie gras fois gras francesco apreda gianduia gorgonzola guanciale healthy healthy food iniziative inverno jovanotti kitchenaid la granda la tramontina lasagne legumi lime luca montersino macarons mangiare a Gaeta mangiare a Torino mangiare a Vasto marco stabile mollica molluschi mozzarella di bufala musica nutella pancakes pasta brisè pasta fillo patate patate viola pere piemonte pink pizza pollo premi quiche quiche alsacienne quiche lorraine quiche vosgienne radicchio remoulade remoulade di sedano rapa riso rosso roma food and wine festival rosa cipria rosmarino roveja salsa bernese salutiamoci sedano rapa semi di girasole semi di zucca sesamo spinaci street food tartufo the hummingbird bakery torrone torta alla nutella torta skate vapore vongole
Con un Poco di Zucchero
tutti i diritti riservati - vietata la riproduzione anche parziale