domenica 12 giugno 2011

Alle urne!


Vi devo dire la verità, avevamo un po' paura io Sara, Martina e Serena, quando abbiamo proposto il nostro Noncontest: nei blog culinari i discorsi che escono dalla cucina non hanno sempre un gran successo. E infatti molti saranno passati oltre, molti l'hanno considerato come "l'ennesimo contest", molti non avranno letto oltre la seconda riga..ma moltissimi ci hanno lasciato le loro opinioni su questo tema cosi' importante, molte hanno raccolto il nostro testimone virtuale per dedicare uno o piu' post al referendum, molti hanno partecipato con la loro ricetta "a basso impatto energetico". E lasciatecelo dire, questa cosa ci riempie di orgoglio, perchè non era facile come sfida. Quindi vi devo qualche ringraziamento: per prima cosa ringrazio le mie splendide compagne di viaggio, ho conosciuto un po' meglio tre donne veramente toste e piene di energia, con le quali ho davvero molto in comune, nonostante le distanze, le abitudini e le vite diverse. Come dicevo anche nello scorso post, è rincuorante vedere che non si lotta da soli! Un grazie di cuore, poi, a tutti coloro che hanno partecipato, con un post, con un commento o con una ricetta, a diffondere la nostra iniziativa ma sopratutto il referendum, vero protagonista del nostro noncontest. Referendum che ora, mentre leggete, sarà in pieno corso, magari si saprà gia' qualcosa sull'affluenza e la mia ansia si starà placando o elevando all'ennesima potenza. Ho ancora fiducia negli italiani, o almeno in qualcuno di loro, sperando che questi "qualcuno" superino in 50%+1... Ultimo ringraziamento prima della proclamazione del vincitore, the last but not the least, a Lisa Casali che ci ha gentilmente supportato con il suo libro fantastico e adattissimo all'occasione.

Ora vedete chi ha vinto e poi...
correte a votare!
c'è tempo oggi fino alle 22 e domani dalle 8 alle 15
(ma perchè rimandare a domani?)


And the winner is...



Ci siamo trovate tutte d'accordo: abbiamo valutato l'attinenza al tema della ricetta proposta, ma anche il contenuto del post. E quello di Viola è stato quello che ci ha colpite di piu', senza contare che non vedo l'ora di provare questa ricetta..! Grazie quindi a Viola per aver partecipato con tanto entusiasmo e tantissimi complimenti! Presto riusciremo a realizzare un pdf con tutte le vostre ricette, perchè ci avete insegnato che si puo' cucinare e mangiare bene anche usando poca energia e prodotti di recupero, ma anche la soddisfazione che si prova a utilizzare ingredienti autoprodotti e autoraccolti!


Allora...buon voto! :-)


2 commenti:

viola ha detto...

ciao Benedetta, grazie!!!! sono passata a ringraziare naturalmente anche te e mi fa piacere che questa vittoria mi abbia dato anche l'opportunità di conoscere te e scoprire il tuo blog.
Come ho detto anche a Serena e Sara sono onorata che sia stata proprio la mia ricetta ad essere scelta, è un contest importante e la vittoria per me ha un grande significato.
Ora ribadisco solo il concetto: "andiamo tutti a votare oggi, mi raccomando!".... a tal proposito scappo anchi'io...
E poi stasera, gnocchi di pane per tutti ;)
Grazie mille davvero.
Un bacio

Saretta ha detto...

Benedettaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!Ce l'abbiamo fattaaaaaaa!Yeeeeeeeeeeeeeee
Ieri epr la prima volta dopo tanto tempo, mi sono sentita orgolgiosa di essere italiana e, rngrazio di cuore tutte le persone di b uona volontà come te, che si sono spese per il bene COMUNE!!!!Ti abbraccio forte, speranzosa nel cambiamento.
Un bacio
Sara

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin

TAGS

dolci cioccolato buffet fingerfood eventi light torte oggi non si mangia biscotti primi piatti emozioni formaggi verdura dolci al cucchiaio me antipasti pesce piatti unici natale colazione ricotta crostate cucina internazionale panna contest estate merende shopping uvetta vegetariano carne piatti freschi glassa pane pensieri sfizi caffè lievitati limone pomodoro recensioni ricette al forno nocciole umbria zucchine agrumi cipolla formaggio mandorle pasta di zucchero ristoranti brunch confort food frutta gnocchi home made insalate merenda noci pistacchio pranzi secondi senza burro Kenwood Chef Cooking arancia basilico caramello crudo cucina regionale gelato meme pasta pinoli piselli primavera zenzero zucca autunno burro cene condimenti etsy marmellata melanzane miele mousse semifreddi trasferte Terni bicchierini carote contorni creme fritto giveaway happy hour icone idee golose da regalare meringa sfoglia siti solidarietà speck spuntini the birthday party project torte salate verza zuppe Instagram Santin Torino agrodolce bloggheanno broccoli cannella carpaccio cioccolato bianco collaborazioni conserve crema creme brulee dieta proteica fave feste finocchio fiori di zucca mandarini martedi della moda mele olio olive out topic pasqua pasta fresca piccola pasticceria ricette base risotti viaggi vini wish list Abruzzo Germania Molise cacao calcio cheesecake cupcakes fragole gratin liquore Strega maionese menta moda orrore pasta ripiena peperoni porro raccolte salse torte decorate torte per bambini yogurt Berlino Gaeta Genuino Clandestino Gli Ingredienti Segreti dell'Amore Handmade Identità Golose Juve Mercato Brado Milano Monaco di Baviera Narì bed&breakfast Narì ristorante Paste di Meliga Roma San Valentino Secondi piatti Swiss Cheese Parade Zafferano Zafferano di Cascia amref anatra baccalà bignè biscotti energetici biscotti. meme burro di arachidi burro di noccioline carne cruda castagne cavolfiore cena in bianco di torino cereali charli cheesecake fredda cheesecake senza cottura chef cime di rapa composte cucina cinese cucina orientale cucina sana dai peso al natale davide scabin dior download eataly foie gras fois gras francesco apreda gianduia gorgonzola guanciale healthy healthy food iniziative inverno jovanotti kitchenaid la granda la tramontina lasagne legumi lime luca montersino macarons mangiare a Gaeta mangiare a Torino mangiare a Vasto marco stabile mollica molluschi mozzarella di bufala musica nutella pancakes pasta brisè pasta fillo pasticceria patate patate viola pere piemonte pink pizza pollo premi quiche quiche alsacienne quiche lorraine quiche vosgienne radicchio remoulade remoulade di sedano rapa riso rosso roma food and wine festival rosa cipria rosmarino roveja salsa bernese salutiamoci sedano rapa semi di girasole semi di zucca sesamo spinaci street food tartufo the hummingbird bakery torrone torta alla nutella torta skate vapore vongole
Con un Poco di Zucchero
tutti i diritti riservati - vietata la riproduzione anche parziale