I Biscotti piu' buoni del Mondo


Post veloce veloce, in una piccola pausa studio, per stemperare l'ansia che ho, ancora di piu' che se domani avessi un esame..non voglio dire niente, quindi vi parlerò solo di questi favolosi biscotti, niente di che direte voi, ma devo necessariamente scrivere come li ho fatti perchè li rifarò all'infinito. Forse voi non sapete che 9 volte su 10 non sono completamente soddisfatta di quello che cucino: poteva cuocere di meno, o di piu', potevo mettere piu' zucchero, dovevo mettere piu' zucchero, eeh se avessi messo la buccia di limone!, il sale, ci manca il sale.. Questa volta invece mi permetto un momento di autocelebrazione, i biscotti sono buonissimi: non c'è nulla che manchi, che sia troppo o che sia poco..l'unico difetto è che sono gia' quasi finiti! Per la maggior parte li ho generosamente donati al mio lui, pensando che io meno ne mangiavo meglio sarebbe stato..e invece domani li rifaccio..
Già, domani...

Biscotti con le gocce di cioccolato

100g burro di alta qualità 
250g farina di tipo 2
75g di zucchero grezzo di canna alla vaniglia
+ una punta di cucchiaino di polpa di una bacca di vaniglia
mezzo cucchiaino di lievito per dolci
3 tuorli
gocce di cioccolato fondente qb

Mescolare la farina con il lievito nella ciotola dell'impastatore, aggiungere lo zucchero e la vaniglia ed azionare la macchina. Aggiungere il burro morbido a pezzetti, i tuorli uno alla volta e infine le gocce di cioccolato. Quando la pasta frolla è compatta e omogenea, spegnere l'impastatore e stenderla tra due fogli di carta forno. Mettere in frigo per circa 30 minuti,poi stenderla ancora a circa mezzo cm di spessore, tagliare i biscotti della forma preferita e disporli leggermente distanziati uno dall'altro su una teglia rivestita di carta forno. Mettere di nuovo in frigo per 30 minuti, nel frattempo accendere il forno a 190°. Cuocere per circa 10-15 minuti, finchè i biscotti non sono dorati.



Commenti

Angela ha detto…
anche io sto studiando,e i ofarei pausa con uno di questi buonissimi biscottini. che se come dici tu non manca niente me ne mangerei anche tutto il vassoio. Buon ritorno allo studio ahinoi :(
Kate ha detto…
Che belli questi cuoricini, e chissà che bontà e che profumino!!!
Giovanna ha detto…
Credo che sia una prerogativa di noi food blogger, avere sempre da ridire sul nostro operato, mi rivedo nelle tue parole... i biscotti sono molto invitanti e sicuramente buoni ,visto il modo n cui ne parli io mi segno la tua ricetta, buon proseguimento e...in boca al lupo...qualsiasi cosa succederà domani!!!
Valentina ha detto…
eh si, anche io sto sempre li a criticarmi, come ti capisco, e ti do ragione anche sul fatto che questi biscotti sono bellissimi, brava!!!! :D
Moscerino ha detto…
e che succede domani??? dicci di più. I biscotti sono bellissimi,ma tre volte in frigo per me sono troppe, io sono un'impaziente, non so aspettare, quindi scelgo sempre frolle che non necessitino di tanta cura. certo però se tu dici che sono i più buoni del mondo....
Federica Simoni ha detto…
mmmmmmmmmm..deliziosi!!!!!
Raffi ha detto…
li adorooooooooooo!!! sono anche i miei biscotti preferiti!!
ViaggiandoMangiando ha detto…
so lovely and adorable! <3
ciao! alessandra
Simo ha detto…
Hanno un aspetto moooooolto interessante....chissà che buoni!!!
Una abbraccio e buona serata
carlotta ha detto…
In bocca al lupo... fammi sapere ;)
un bacio grande
Carlotta
Cey ha detto…
Sembrano i Chokini della balsen, li adoravo da bambina potrei tentare di rifarli con la tua ricetta =)
Anonimo ha detto…
Sembrano così deliziosamente friabili. Di quelli di cui ci si innamora al primo morso
Li immagino davvero buoni
ciao una felice giornata
Saretta ha detto…
Facciamo che io ti porto al cinema, e tu arrivi con un passo di biscottini favolosi???:)
Io incrocio le dita, in attesa del mistero svelato.
baci
Giorgia ha detto…
sembrano buonissimi... anche a me una volta è capitato di trovare dei biscotti perfetti e rifarli... ma ti assicuro che già dalla seconda volta riuscirai a trovargli qualche difettuccio, fidati:)
Chiara Sicola ha detto…
Ciao complimenti per il blog!!
Spero che tu possa far visita anche al mio food blog...http://maga-delle-spezie.blogspot.com

Grazie
La Maga delle Spezie
Unknown ha detto…
ghghghghgh,
ci vuole la pausa con la giusta coccola ;)*
allora che fò? scopiazzo!
*
cla
Sembrano proprio i biscotti perfetti!! :) Da provare al più presto!
Sara B ha detto…
domani era ieri!!! allora? com'è andata? :D
Beh... mi hai convinta. Me la salvo.
Morena ha detto…
Bhe, in effetti hanno un ottimo aspetto... che fame!!!!!
daydream ha detto…
proverò a farli sicuramente sembrano ottimi :D
Unknown ha detto…
che meraviglia!
lo farò sicuramente
hanno un aspetto davvero invitante!
ciao e alla prossima
tiziana


ps : se ti va mi vieni a trovare nel mio blog? mi farebbe molto piacere!
http://laspianatoia12.blogspot.it/
Ciao, che belli questi biscottini! Golosi e sembrano proprio quelli di pasticceria! Che gola!

Nina di http://fragolaecannella.blogspot.it/
Anonimo ha detto…
Spero di avere un buon risultato,non voglio piu' comprare biscotti industriali per i miei piccolini

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