I Biscotti piu' buoni del Mondo
Post veloce veloce, in una piccola pausa studio, per stemperare l'ansia che ho, ancora di piu' che se domani avessi un esame..non voglio dire niente, quindi vi parlerò solo di questi favolosi biscotti, niente di che direte voi, ma devo necessariamente scrivere come li ho fatti perchè li rifarò all'infinito. Forse voi non sapete che 9 volte su 10 non sono completamente soddisfatta di quello che cucino: poteva cuocere di meno, o di piu', potevo mettere piu' zucchero, dovevo mettere piu' zucchero, eeh se avessi messo la buccia di limone!, il sale, ci manca il sale.. Questa volta invece mi permetto un momento di autocelebrazione, i biscotti sono buonissimi: non c'è nulla che manchi, che sia troppo o che sia poco..l'unico difetto è che sono gia' quasi finiti! Per la maggior parte li ho generosamente donati al mio lui, pensando che io meno ne mangiavo meglio sarebbe stato..e invece domani li rifaccio..
Già, domani...
100g burro di alta qualità
250g farina di tipo 2
75g di zucchero grezzo di canna alla vaniglia
+ una punta di cucchiaino di polpa di una bacca di vaniglia
mezzo cucchiaino di lievito per dolci
3 tuorli
gocce di cioccolato fondente qb
Mescolare la farina con il lievito nella ciotola dell'impastatore, aggiungere lo zucchero e la vaniglia ed azionare la macchina. Aggiungere il burro morbido a pezzetti, i tuorli uno alla volta e infine le gocce di cioccolato. Quando la pasta frolla è compatta e omogenea, spegnere l'impastatore e stenderla tra due fogli di carta forno. Mettere in frigo per circa 30 minuti,poi stenderla ancora a circa mezzo cm di spessore, tagliare i biscotti della forma preferita e disporli leggermente distanziati uno dall'altro su una teglia rivestita di carta forno. Mettere di nuovo in frigo per 30 minuti, nel frattempo accendere il forno a 190°. Cuocere per circa 10-15 minuti, finchè i biscotti non sono dorati.
Commenti
ciao! alessandra
Una abbraccio e buona serata
un bacio grande
Carlotta
ciao una felice giornata
Io incrocio le dita, in attesa del mistero svelato.
baci
Spero che tu possa far visita anche al mio food blog...http://maga-delle-spezie.blogspot.com
Grazie
La Maga delle Spezie
ci vuole la pausa con la giusta coccola ;)*
allora che fò? scopiazzo!
*
cla
lo farò sicuramente
hanno un aspetto davvero invitante!
ciao e alla prossima
tiziana
ps : se ti va mi vieni a trovare nel mio blog? mi farebbe molto piacere!
http://laspianatoia12.blogspot.it/
Nina di http://fragolaecannella.blogspot.it/