lunedì 15 marzo 2010

99 Colombe

Succede che una sera torni a casa e ti prendi 10 minuti per aprire il blog, e girare un po' in quelli degli altri, è un po' che non hai il tempo di farlo. E ti capita di trovare su tanti, tantissimi blog, una iniziativa veramente bellissima, che ti sembra possa dare un senso a tutte le chiacchiere culinarie che tu e le tue amiche di blog fate da qualche anno. L'iniziativa si chiama 99colombe ormai la conoscerete tutti, ed è un modo per abbracciare chi cerca da quasi un anno di vincere con il proprio lavoro e la propria forza contro qualcosa piu' grande di tutti noi. Ringrazio Artemisia e Lydia per aver permesso a tutti noi blogger di fare qualcosa per l'azienda Sorelle Nurzia, che produce dal 1835 torroni, panettoni e pandori ma anche colombe e uova di pasqua e che dal 6aprile dello scorso anno, come racconta Mara nella lettera inviata ad Artemisia, si è trovata a fronteggiare una realtà dolorosa e difficile.

Cosa possiamo fare noi, finalmente.

Andare sul sito (se non le trovate nei supermercati) e ordinare una colomba o un uovo di pasqua o un prodotto Sorelle Nurzia e acconciarlo per celebrare questa azienda. Tutte le info sul blog creato per l'occasione 99colombe.


1 commento:

Cuoche dell'altro mondo ha detto...

È il più bel tam tam mai visto nella blogosfera. Un abbraccio
Alex

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin

TAGS

dolci cioccolato buffet fingerfood eventi light torte biscotti oggi non si mangia primi piatti emozioni formaggi verdura dolci al cucchiaio antipasti me pesce piatti unici natale colazione ricotta crostate cucina internazionale panna vegetariano contest estate merende shopping uvetta carne piatti freschi glassa lievitati pane pensieri sfizi al forno caffè limone pomodoro recensioni ricette confort food nocciole umbria zucchine agrumi cipolla formaggio home made mandorle pasta di zucchero pistacchio ristoranti autunno brunch frutta gnocchi insalate merenda noci pranzi secondi senza burro zucca Kenwood Chef Cooking arancia basilico caramello crudo cucina regionale gelato meme mousse pasta pinoli piselli primavera zenzero bicchierini burro cene condimenti creme etsy marmellata melanzane miele semifreddi trasferte Terni bloggheanno carote cioccolato bianco contorni crema fritto giveaway happy hour icone idee golose da regalare meringa piccola pasticceria sfoglia siti solidarietà speck spuntini the birthday party project torte salate verza zuppe Instagram Santin Torino agrodolce broccoli cacao cannella carpaccio collaborazioni conserve creme brulee dieta proteica fave feste finocchio fiori di zucca mandarini martedi della moda mele olio olive out topic pasqua pasta fresca ricette base risotti viaggi vini wish list Abruzzo Germania Molise calcio cheesecake cucina sana cupcakes fragole gratin healthy food liquore Strega maionese menta moda orrore pasta ripiena pasticceria peperoni pizza porro raccolte salse torte decorate torte per bambini yogurt Berlino Gaeta Genuino Clandestino Gli Ingredienti Segreti dell'Amore Handmade Identità Golose Juve Mercato Brado Milano Monaco di Baviera Narì bed&breakfast Narì ristorante Paste di Meliga Roma San Valentino Secondi piatti Swiss Cheese Parade Zafferano Zafferano di Cascia amref anatra baccalà bignè biscotti energetici biscotti. meme burro di arachidi burro di noccioline carne cruda castagne cavolfiore cena in bianco di torino cereali charli cheesecake fredda cheesecake senza cottura chef cime di rapa composte cucina cinese cucina orientale dai peso al natale davide scabin dior download eataly focaccia foie gras fois gras francesco apreda gianduia gorgonzola guanciale healthy iniziative inverno jovanotti kitchenaid la granda la tramontina lasagne legumi lime luca montersino macarons mangiare a Gaeta mangiare a Torino mangiare a Vasto marco stabile mollica molluschi mozzarella di bufala musica nutella pancakes pasta brisè pasta fillo patate patate viola pere piemonte pink pollo premi quiche quiche alsacienne quiche lorraine quiche vosgienne radicchio remoulade remoulade di sedano rapa riso rosso roma food and wine festival rosa cipria rosmarino roveja salsa bernese salutiamoci sedano rapa semi di girasole semi di zucca sesamo spinaci street food tartufo the hummingbird bakery torrone torta alla nutella torta skate vapore vongole
Con un Poco di Zucchero
tutti i diritti riservati - vietata la riproduzione anche parziale