martedì 28 ottobre 2008

Tempo di novità...! (parte1)

Magari qualcuno aveva gia' fatto caso a quel piccolo link con lo zucchero filato rosa... Magari qualcuno mooolto attento guardando la foto qui sopra ha visto che c'è una scrittina diversa dal solito... Ma per fugare tutti i vostri dubbi, cliccate QUI e andate a vedere in cosa ci siamo buttate io&la Supermum... e soprattutto, per favore, ditemi cosa ne pensate!
ps: vogliamo parlare del fatto che (non so perchè) "dolcezza" è diventata, semplicemente, "benedetta" ? Forse è un segno :) oramai sono uscita allo scoperto completamente! (senza contare Mum che mi presenta ormai cosi: "Lei è mia figlia, lo sai che ha un blog????" ) grrr!

21 commenti:

kristel ha detto...

BRAVISSIMA!! Hai fatto bene, anche io ci avevo pensato ma per ora preferisco ancora migliorarmi. Ma nella vita bisogna buttarsi. Piano piano quando la voce si sarà sparsa diventerai richiestissima!!

Camomilla ha detto...

Ciao! Che bella questa nuova avventura, sarebbe il mio sogno potermi dedicare alla cucina a domicilio sai? Ti faccio un grosso in bocca al lupo, ti ammiro tantissimo!!!
Baci

Benedetta ha detto...

@kristel, grazie! in certi momenti ci sembra una vera follia, ma speriamo che la tua previsione ci porti fortuna! ;) un abbraccio!

@camomilla, speriamo bene! crepi il lupo e grazie di cuore, non sai che bello il tuo complimento!!

manu e silvia ha detto...

Hai fatto bene ad intraprendere questa nuova iniziativa, questi piatti sono semplicemente perfetti!! sicuramente sarà un successone!!
un bacio

Virginia ha detto...

Benedetta (che bello chiamarti per nome!!!!), ho dato un'occhiata di là..-bè, l'ultimo buffet è strepitoso. Davvero originale e raffinato. Brave brave brave!
Vi auguro ogni bene!

VANESSA ha detto...

COMPLIMENTI DAVVERO! per la bravura ma soprttutto per il coraggio! anche io sogno di realizzare una cosa simile e ammiro chi ci prova e si butta! vai così! ah naturalmente è tutto spettacolare!

Saretta ha detto...

Benedetta che bel nome!!!
E complimenti per la nuova impresa!
Credo che sia importante buttarsi, chi non risica non rosica del resto!
Un bacione
Saretta

giucat ha detto...

I miei più carissimi complimenti, Benedetta! Ho dato un'occhiata al vostro nuovo blog ed è bellissimo. Adesso me lo guardo per bene con calma! Tantissimi in bocca al lupo per questa nuova avventura! Cat

Anonimo ha detto...

Benedetta! anche io mi chiamo così!! Innanzitutto complimenti per il blog e poi complimenti per la vostra bellissima iniziativa!!
ho una cara amica che fa cucina a domicilio con la sua mamma e si divertono tantissimo. Vedrai che in poco tempo avrete tante richieste. Bravissime!
Benedetta

veronica ha detto...

ciao sono stupendi questi piatti sei veramente brava complimenti davvero!!!
baci veronica

salsadisapa ha detto...

sei una GRANDE e pure tua mamma! sono felice che hai affrontato finalmente questo scoglio del blog e ne hai fatto un punto di forza! in bocca al lupo per questa nuova avventura :-DDDDD

Pippi ha detto...

Dolcezza che nome stupendo hai!! e ce lo tenevi nascosto?!? Benedetta sono andata sul blog a domicilio...ma fammicapire veramente tu fai queste cose grandiose? io rimango esterefatta non perchè tu non sia brava ma perchè è un'idea fantastica e impegnativa e ti faccio un grande in bocca al lupo avrai un successo strepitoso!! un bacione Pippi

Moscerino ha detto...

accidenti, che brave! complimenti! io mi spaccio per una cuoca, ma quando si tratta di cucinare per più di dieci persone entro in panico e mi viene tutto malissimo!

barbara ha detto...

Sono rimasta incantata dalle vostre preparazioni: complimenti ed in bocca al lupo per questa nuova avventura.
Un consiglio: nel blog "a domicilio", forse sarebbe interessante indicare meglio le province o le città che intendete coprire con il vstro servizio... chissà se arrivate sino a Trieste... ;-)
BRAVA!!!

Anonimo ha detto...

Complimenti Benedetta!!E' da tempo che seguo il tuo blog molto bello ed elegante...sono felice di questa tua/vostra nuova avventura!!Davvero tanti ma tanti complimenti!!
Cry

babi ha detto...

ciao Benedetta, ti voglio fare tanti complimenti per il tuo blog, è molto carino, e visto che arrivo qui in un momento di grossi cambiamenti ti faccio anche un grosso in bocca al lupo per l'inizio di questa tua nuova avventura!
ciao e a presto :-) Babi

Alex e Mari ha detto...

Complimenti per questo nuovo inizio! Vi faccio i migliori auguri. Siete molto brave, i primi due buffet ne sono la prova.
Un bacione
Alex

Lory ha detto...

Ahahahah fortissima la tua mom ;-))
Che sia sempre alla grande!!!
BRAVISSIME!!!

twostella il giardino dei ciliegi ha detto...

Complimenti!!! Avventura, avventurosa, ma le premesse sono ottime! In bocca al lupo

Giorgia ha detto...

il commento sta già dall'altra parte... io per il momento con la mamma riesco a mantenere il segreto. vedremo quanto durerà... :)

L'Antro dell'Alchimista ha detto...

Complimenti!!! Bella sfida che supererai alla grande!!! Un bacio Laura

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin

TAGS

dolci cioccolato buffet fingerfood eventi light torte biscotti oggi non si mangia primi piatti emozioni formaggi verdura dolci al cucchiaio me antipasti pesce piatti unici natale colazione ricotta crostate cucina internazionale panna contest estate merende shopping uvetta vegetariano carne piatti freschi glassa pane pensieri sfizi caffè lievitati limone pomodoro recensioni ricette al forno nocciole umbria zucchine agrumi cipolla confort food formaggio mandorle pasta di zucchero pistacchio ristoranti brunch frutta gnocchi home made insalate merenda noci pranzi secondi senza burro Kenwood Chef Cooking arancia autunno basilico caramello crudo cucina regionale gelato meme mousse pasta pinoli piselli primavera zenzero zucca bicchierini burro cene condimenti creme etsy marmellata melanzane miele semifreddi trasferte Terni bloggheanno carote cioccolato bianco contorni crema fritto giveaway happy hour icone idee golose da regalare meringa piccola pasticceria sfoglia siti solidarietà speck spuntini the birthday party project torte salate verza zuppe Instagram Santin Torino agrodolce broccoli cacao cannella carpaccio collaborazioni conserve creme brulee dieta proteica fave feste finocchio fiori di zucca mandarini martedi della moda mele olio olive out topic pasqua pasta fresca ricette base risotti viaggi vini wish list Abruzzo Germania Molise calcio cheesecake cupcakes fragole gratin liquore Strega maionese menta moda orrore pasta ripiena pasticceria peperoni porro raccolte salse torte decorate torte per bambini yogurt Berlino Gaeta Genuino Clandestino Gli Ingredienti Segreti dell'Amore Handmade Identità Golose Juve Mercato Brado Milano Monaco di Baviera Narì bed&breakfast Narì ristorante Paste di Meliga Roma San Valentino Secondi piatti Swiss Cheese Parade Zafferano Zafferano di Cascia amref anatra baccalà bignè biscotti energetici biscotti. meme burro di arachidi burro di noccioline carne cruda castagne cavolfiore cena in bianco di torino cereali charli cheesecake fredda cheesecake senza cottura chef cime di rapa composte cucina cinese cucina orientale cucina sana dai peso al natale davide scabin dior download eataly foie gras fois gras francesco apreda gianduia gorgonzola guanciale healthy healthy food iniziative inverno jovanotti kitchenaid la granda la tramontina lasagne legumi lime luca montersino macarons mangiare a Gaeta mangiare a Torino mangiare a Vasto marco stabile mollica molluschi mozzarella di bufala musica nutella pancakes pasta brisè pasta fillo patate patate viola pere piemonte pink pizza pollo premi quiche quiche alsacienne quiche lorraine quiche vosgienne radicchio remoulade remoulade di sedano rapa riso rosso roma food and wine festival rosa cipria rosmarino roveja salsa bernese salutiamoci sedano rapa semi di girasole semi di zucca sesamo spinaci street food tartufo the hummingbird bakery torrone torta alla nutella torta skate vapore vongole
Con un Poco di Zucchero
tutti i diritti riservati - vietata la riproduzione anche parziale