mercoledì 8 ottobre 2008

Incredibile ma vero!

Ve la ricordate l'iniziativa Con gli azzurri davanti alla tv? Se l'avete rimossa, potete dirlo, siete ampiamente giustificati. Sono passati milioni di anni luce, durante i quali, potrei dire di essermene dimenticata (e farei ampiamente una figura migliore..) invece no, ero alle prese con un programma di conversione da doc a pdf che mi scombinava tutte le pagine, veniva fuori una cosa indegna e io stavo li' a provare, riprovare, sbattere la testa sul pc... Poi stamattina mi è venuta in aiuto una fatamadrina stile questa, ma mooolto piu' giovane e carina, con queste sembianze qua! E... Miracolo! Sembra che il pdf sia riuscito, e per assurdi prodigi della tecnica sembra che possiate anche scaricarlo, cliccando sul faccione del mitico Alex oppure QUI. Uno dei due link dovrà pure funzionare no? Special thanks to SalsadiSapa ;)

ps: mi scuso per la prolungata assenza, ringrazio tutti quelli che si sono preoccupati per me lasciandomi commenti e mail, sono solo in un momento di blocco, valutando quanto questo blog abbia senso..

Un abbraccio a tutti!

20 commenti:

salsadisapa ha detto...

hola chica! :) sono felice che le mie indicazioni informatiche (per altro scarsissime!) abbiano dato buoni frutti :-D mi scarico subito la raccolta, intanto tu medita pure, così poi decidi di tornare: ci manchi!
baci :-*

Saretta ha detto...

Grazie cara!
Hey, non ci lascià che è così carino e sfizioso il tuo blog!Riposati che poi ti aspettiamo!;)
Saretta

barbara ha detto...

Intanto bentornata.. e spero che le valutazioni che stai facendo ti portino.. a continuare nel blog! E poi.. grazie per il pdf.. vo' a scaricare!

sweetcook ha detto...

Cheeeeeee??? Non scherziamo, TU NON PUOI FARMI QUESTO sia chiaro!!

Tu, che con la delicatezza che ti contraddistingue sei entrata nei blog di tutti noi(anche se io sono arrivata dopo, vabbè, qusto è un dettaglio) tu, creatrice di fantastiche ricettine leggere ma di gusto, tu che con i tuoi post esilaranti e con il tuo senso dell'umorismo, hai allietato le mie giornate.
Ecco che senso ha il tuo blog, tutto quello di cui sopra, quindi? Che vorresti fare??

Ti concedo 1 settimana di meditazione, dopodichè ti verrò a cercare (faccina arrabbiata) è una minaccia...

Complimenti per essere riuscita nell'impresa del pdf, io non saprei da che parte iniziare:P

Tesoro, la mia mail ce l'hai:D

Alex e Mari ha detto...

Grazie per questa coloratissima raccolta! Spero che tu ti renda conto che il blog ha un senso per te, che ti diverti a scriverlo e a gestirlo. Per noi sei un grande arricchimento e mi dispiacerebbe molto se lasciassi.
Un abbraccio
Alex

Fra ha detto...

Ciao Dolcezza...grazie per il pdf un regalo davvero carino! Spero che le riflessioni ti portino a continuare a scrivere il blog, non solo perchè ci mancherebbe tantissimo una delle blogger più brave in circolazione, ma soprattutto perchè spero tu possa trovare ancora il divertimento e la gioia di raccontarti su questo spazio
Un bacio
Fra

Giovanna ha detto...

Ce l'ha un senso, eccome. E poi, indipendentemente da quelli che leggono e frequentano deve avere un senso per te, essere la tua casa virtuale, la tua valvola di sfogo, il tuo rifugio.
Dai, sono momenti, e passano.
Vero che passano?
A proposito: mi chiedevo dove fosse finito il blog in cui mostravi i bei bijoux di tua creazione.
Un bacione.

Mariluna ha detto...

Stai scherzando dolcezza??? medita quanto vuoi ma il blog non si tocca, devi tornare presto e riempirci della tua simpatia che mi manca, della tua dolcezza, delle tue fantastiche idee stuzzicose e intriganti, e poi lo sai che ti vogliamo tutti molto bene e che se non ci fossero mai state queste pagine non ti avremmo mai conosciuta!!!
Ti aspetto. Baci grandi

ps: grazie per il bel lavoro che hai fatto.

Camomilla ha detto...

Ciao Dolcezza! Non starai mica scherzando vero? Non abbandonare il blog, ti prego!!!
Ora vado a scaricare il pdf... sono molto curiosa :D
Un abbraccio

GG ha detto...

Guarda che il tuo blog è bellissimo, ed è una cosa meravigliosa il mondo dei foodblog!!!
Ti prego, non ti fare venire questi dubbi...un bacio!!!
GG

Ago ha detto...

Ciao Dolcezza!
Grazie per il Pdf! Per quanto riguarda il tuo blog...beh, penso che quando l'hai aperto avrai pur pensato ai motivi che ti spingevano a farlo, quindi penso che ti basterebbe tornare a pensarci...poi fai le tue dovute valutazioni...
Un abbraccio
Ago :-D

NIGHTFAIRY ha detto...

Non puoi toglierci lo zucchero :(

Imma ha detto...

Che bella questa raccolta. Peccato non aver partecipato. SAra' per la prossima volta, intato mi scarico il file e ringrazio tanto.

dario ha detto...

ciaoooo Dolcezza!!!
i momenti un po' così capitano a tutti..... vedrai che passeranno in fretta e noi ti aspettiamo!!!

L'Antro dell'Alchimista ha detto...

Bella la raccolta! Grazie Mille!!! Ma mi raccomando non abbandonarci! Un bacio Laura

sweetcook ha detto...

Tesoro, lo so che ti avevo concesso una settimana, ma mi sono accorta di nn farcela...che fai, torni???:-)

Scherzo, prenditi il tempo che ti serve, ma volevo solo farti sapere che ti penso:-)

Baci***

twostella il giardino dei ciliegi ha detto...

Ho scaricato l'interessante raccolta, grazie per il lavoro!
Ti posso invitare alla mia raccolta dei menù per l'afternoon tea?

Virginia ha detto...

Tesoro, innanzitutto devi tornare perchè non ce la faccio più a vedere sta faccia di ... di Del piero!!! Ecco. Finchè ci sono i mondiali lo posso anche tollerare, però vediamo di non allargarci troppo...
Per quanto riguarda il blog, bè, non lo so se abbia senso oppure no (me lo chiedo spesso anch'io). Metti sulla bilancia i pro e i contro e poi fai le tue valutazioni.
Io sono qui ad aspettarti, con o senza blog.

giucat ha detto...

Scaricatooo!! Evviva! E grazie!! Bacioni, Cat

sweetcook ha detto...

Come mi disse qualcuno tempo fa:
Ehiiiiiiiiiii dove sei? Io senza di te quì mi annoio:-(
Ed incomincio un pò a preoccuparmi, dimmi solo che stai bene e ti lascio in pace:)

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin

TAGS

dolci cioccolato buffet fingerfood eventi light torte oggi non si mangia biscotti primi piatti emozioni formaggi verdura dolci al cucchiaio me antipasti pesce piatti unici natale colazione ricotta crostate cucina internazionale panna contest estate merende shopping uvetta vegetariano carne piatti freschi glassa pane pensieri sfizi caffè lievitati limone pomodoro recensioni ricette al forno nocciole umbria zucchine agrumi cipolla formaggio mandorle pasta di zucchero ristoranti brunch confort food frutta gnocchi home made insalate merenda noci pistacchio pranzi secondi senza burro Kenwood Chef Cooking arancia basilico caramello crudo cucina regionale gelato meme pasta pinoli piselli primavera zenzero zucca autunno burro cene condimenti etsy marmellata melanzane miele mousse semifreddi trasferte Terni bicchierini carote contorni creme fritto giveaway happy hour icone idee golose da regalare meringa sfoglia siti solidarietà speck spuntini the birthday party project torte salate verza zuppe Instagram Santin Torino agrodolce bloggheanno broccoli cannella carpaccio cioccolato bianco collaborazioni conserve crema creme brulee dieta proteica fave feste finocchio fiori di zucca mandarini martedi della moda mele olio olive out topic pasqua pasta fresca piccola pasticceria ricette base risotti viaggi vini wish list Abruzzo Germania Molise cacao calcio cheesecake cupcakes fragole gratin liquore Strega maionese menta moda orrore pasta ripiena peperoni porro raccolte salse torte decorate torte per bambini yogurt Berlino Gaeta Genuino Clandestino Gli Ingredienti Segreti dell'Amore Handmade Identità Golose Juve Mercato Brado Milano Monaco di Baviera Narì bed&breakfast Narì ristorante Paste di Meliga Roma San Valentino Secondi piatti Swiss Cheese Parade Zafferano Zafferano di Cascia amref anatra baccalà bignè biscotti energetici biscotti. meme burro di arachidi burro di noccioline carne cruda castagne cavolfiore cena in bianco di torino cereali charli cheesecake fredda cheesecake senza cottura chef cime di rapa composte cucina cinese cucina orientale cucina sana dai peso al natale davide scabin dior download eataly foie gras fois gras francesco apreda gianduia gorgonzola guanciale healthy healthy food iniziative inverno jovanotti kitchenaid la granda la tramontina lasagne legumi lime luca montersino macarons mangiare a Gaeta mangiare a Torino mangiare a Vasto marco stabile mollica molluschi mozzarella di bufala musica nutella pancakes pasta brisè pasta fillo pasticceria patate patate viola pere piemonte pink pizza pollo premi quiche quiche alsacienne quiche lorraine quiche vosgienne radicchio remoulade remoulade di sedano rapa riso rosso roma food and wine festival rosa cipria rosmarino roveja salsa bernese salutiamoci sedano rapa semi di girasole semi di zucca sesamo spinaci street food tartufo the hummingbird bakery torrone torta alla nutella torta skate vapore vongole
Con un Poco di Zucchero
tutti i diritti riservati - vietata la riproduzione anche parziale