martedì 2 aprile 2013

♥ Supermum's Easter Great Lunch


Oggi abbiamo l'onore di ospitare una delle piu' grandi cuoche del Paese: La Supermum! Poche parole per condividere con voi il Pranzo di Pasqua piu' buono della Storia. Nel quale io non ho fatto granchè a parte montare la panna..;-) E apparecchiare! E sparecchiare insieme alla Superzia (ma solo perchè l'ultima bottiglia di Amaro del Sannio era stata fatta fuori a Natale! Altrimenti...) Menzione d'Onore per l'unico piatto Fuori Menù, l'unico non preparato dalla Supermum: i Cannelloni di Zia Giosi. 









 



(Fuori Menù: I Cannelloni di Zia Giosi!)







8 commenti:

Le Golose Creazioni di Luana ha detto...

Questo menù mi piace moltissimo!!! :)
10+ Complimenti!! :)

Francesca P. ha detto...

La prossima Pasqua mi inviti a pranzo? :D Vorrei assaggiare tutto, tutto, tutto!

(grazie per il commento, questo tuo angolino bianco e rosa è così accogliente!)

Elisina ha detto...

fantastico menù...mi stai facendo tornare fame

Picetto ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
Picetto ha detto...

Ciao Benedetta, come va? Tutto bene? Complimenti alla tua Supemum, che menù delizioso! Un saluto super affettuoso
M.G.

Benedetta ha detto...

@luana, grazie mille!

@francesca p, ma certo!grazie mille per la visita, sono contenta che questo posticino ti piaccia!

@elisina, a chi lo dici..sembra che un pasto normale non basti piu'!:-)

@mariagrazia, che bello rivederti! tutto bene e tu? un abbraccio e a presto!

Sachiko ha detto...

Ecco, avevo appena deciso di saltare la cena oggi e invece adesso mi è rivenuta fame a vedere tutte queste bontà!

Adele D. ha detto...

Mamma mia ,ma che bontà, un menù squisito questo che hai pubblicato, tutti i piatti, compresi il desert sono buonissimi, mi è venuta la fame con tan solo vedere le fotografie. Un abbraccio

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin

TAGS

dolci cioccolato buffet fingerfood eventi light torte oggi non si mangia biscotti primi piatti emozioni formaggi verdura dolci al cucchiaio me antipasti pesce piatti unici natale colazione ricotta crostate cucina internazionale panna contest estate merende shopping uvetta vegetariano carne piatti freschi glassa pane pensieri sfizi caffè lievitati limone pomodoro recensioni ricette al forno nocciole umbria zucchine agrumi cipolla formaggio mandorle pasta di zucchero ristoranti brunch confort food frutta gnocchi home made insalate merenda noci pistacchio pranzi secondi senza burro Kenwood Chef Cooking arancia basilico caramello crudo cucina regionale gelato meme pasta pinoli piselli primavera zenzero zucca autunno burro cene condimenti etsy marmellata melanzane miele mousse semifreddi trasferte Terni bicchierini carote contorni creme fritto giveaway happy hour icone idee golose da regalare meringa sfoglia siti solidarietà speck spuntini the birthday party project torte salate verza zuppe Instagram Santin Torino agrodolce bloggheanno broccoli cannella carpaccio cioccolato bianco collaborazioni conserve crema creme brulee dieta proteica fave feste finocchio fiori di zucca mandarini martedi della moda mele olio olive out topic pasqua pasta fresca piccola pasticceria ricette base risotti viaggi vini wish list Abruzzo Germania Molise cacao calcio cheesecake cupcakes fragole gratin liquore Strega maionese menta moda orrore pasta ripiena peperoni porro raccolte salse torte decorate torte per bambini yogurt Berlino Gaeta Genuino Clandestino Gli Ingredienti Segreti dell'Amore Handmade Identità Golose Juve Mercato Brado Milano Monaco di Baviera Narì bed&breakfast Narì ristorante Paste di Meliga Roma San Valentino Secondi piatti Swiss Cheese Parade Zafferano Zafferano di Cascia amref anatra baccalà bignè biscotti energetici biscotti. meme burro di arachidi burro di noccioline carne cruda castagne cavolfiore cena in bianco di torino cereali charli cheesecake fredda cheesecake senza cottura chef cime di rapa composte cucina cinese cucina orientale cucina sana dai peso al natale davide scabin dior download eataly foie gras fois gras francesco apreda gianduia gorgonzola guanciale healthy healthy food iniziative inverno jovanotti kitchenaid la granda la tramontina lasagne legumi lime luca montersino macarons mangiare a Gaeta mangiare a Torino mangiare a Vasto marco stabile mollica molluschi mozzarella di bufala musica nutella pancakes pasta brisè pasta fillo pasticceria patate patate viola pere piemonte pink pizza pollo premi quiche quiche alsacienne quiche lorraine quiche vosgienne radicchio remoulade remoulade di sedano rapa riso rosso roma food and wine festival rosa cipria rosmarino roveja salsa bernese salutiamoci sedano rapa semi di girasole semi di zucca sesamo spinaci street food tartufo the hummingbird bakery torrone torta alla nutella torta skate vapore vongole
Con un Poco di Zucchero
tutti i diritti riservati - vietata la riproduzione anche parziale