lunedì 5 novembre 2012

♥ Il Vincitore



Avete ragione, lo so, ci è voluto tantissimo...! Mi dispiace avervi lasciato sulle spine, ma tra una cosa e l'altra, non ho avuto neanche un secondo di tempo per cliccare su random.org! Permettetemi di ringraziarvi tutte, non solo per aver partecipato al giveaway (vi ho gia' detto quanto mi piacciono i giveaway?) ma anche per le belle parole che avete avuto per me, in questi 5 anni CUPDZ è cresciuto con me, e non ci sarebbe (e non ci saremmo) riusciti se avessimo parlato da soli, se non avessimo condiviso ogni ricetta ma anche ogni piccola battaglia con tutti voi. Vi ringrazio tutti, quindi, ma permettetemi in particolare di ringraziare alcune partecipanti particolari, alcune amiche di blog che hanno reso questi anni speciali, in un modo o nell'altro, perchè si tratta di ragazze uniche, ognuna delle quali mi ha insegnato o ispirato qualcosa, come la mia cara Saretta, Nepitella e la fantastica Sara...oltre ovviamente alla mia Amica Carlotta (se penso che senza il blog non ti avrei mai conosciuta...!). Un grazie per aver partecipato al Giveaway e per tutto il resto, e un abbraccio a tutte! Ora bando ai sentimentalismi, non ci resta che scoprire a chi arriverà un pacchetto con un poco di zucchero..!

Il commento vincente è quello di...


Giulia!


Alla vincitrice l'invito a contattarmi via mail per indirizzo e scelta del colore..! A tutte le altre non dimenticate di fare un salto all'Etsy Shop, dove potrete trovare i chain bracelets e gli altri accessori, ma anche le nuove etichette per rendere i vostri pacchetti ancora piu' graditi!



2 commenti:

Giulia - Parole di Zucchero ha detto...

Benedetta! Grazieeeee! Non vedo l'ora di provarlo! Abbraccio,
Giulia

Mammalorita ha detto...

ciao passavo per caso è ho trovato il tuo blog piacevolissimo è ho deciso di unirmi ai tuoi lettori...se ti va passa a trovarmi..un saluto....

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin

TAGS

dolci cioccolato buffet fingerfood eventi light torte biscotti oggi non si mangia primi piatti emozioni formaggi verdura dolci al cucchiaio me antipasti pesce piatti unici natale colazione ricotta crostate cucina internazionale panna contest estate merende shopping uvetta vegetariano carne piatti freschi glassa pane pensieri sfizi caffè lievitati limone pomodoro recensioni ricette al forno nocciole umbria zucchine agrumi cipolla confort food formaggio mandorle pasta di zucchero pistacchio ristoranti brunch frutta gnocchi home made insalate merenda noci pranzi secondi senza burro Kenwood Chef Cooking arancia autunno basilico caramello crudo cucina regionale gelato meme mousse pasta pinoli piselli primavera zenzero zucca bicchierini burro cene condimenti creme etsy marmellata melanzane miele semifreddi trasferte Terni bloggheanno carote cioccolato bianco contorni crema fritto giveaway happy hour icone idee golose da regalare meringa piccola pasticceria sfoglia siti solidarietà speck spuntini the birthday party project torte salate verza zuppe Instagram Santin Torino agrodolce broccoli cacao cannella carpaccio collaborazioni conserve creme brulee dieta proteica fave feste finocchio fiori di zucca mandarini martedi della moda mele olio olive out topic pasqua pasta fresca ricette base risotti viaggi vini wish list Abruzzo Germania Molise calcio cheesecake cupcakes fragole gratin liquore Strega maionese menta moda orrore pasta ripiena pasticceria peperoni porro raccolte salse torte decorate torte per bambini yogurt Berlino Gaeta Genuino Clandestino Gli Ingredienti Segreti dell'Amore Handmade Identità Golose Juve Mercato Brado Milano Monaco di Baviera Narì bed&breakfast Narì ristorante Paste di Meliga Roma San Valentino Secondi piatti Swiss Cheese Parade Zafferano Zafferano di Cascia amref anatra baccalà bignè biscotti energetici biscotti. meme burro di arachidi burro di noccioline carne cruda castagne cavolfiore cena in bianco di torino cereali charli cheesecake fredda cheesecake senza cottura chef cime di rapa composte cucina cinese cucina orientale cucina sana dai peso al natale davide scabin dior download eataly foie gras fois gras francesco apreda gianduia gorgonzola guanciale healthy healthy food iniziative inverno jovanotti kitchenaid la granda la tramontina lasagne legumi lime luca montersino macarons mangiare a Gaeta mangiare a Torino mangiare a Vasto marco stabile mollica molluschi mozzarella di bufala musica nutella pancakes pasta brisè pasta fillo patate patate viola pere piemonte pink pizza pollo premi quiche quiche alsacienne quiche lorraine quiche vosgienne radicchio remoulade remoulade di sedano rapa riso rosso roma food and wine festival rosa cipria rosmarino roveja salsa bernese salutiamoci sedano rapa semi di girasole semi di zucca sesamo spinaci street food tartufo the hummingbird bakery torrone torta alla nutella torta skate vapore vongole
Con un Poco di Zucchero
tutti i diritti riservati - vietata la riproduzione anche parziale