"Ancora qui?!"
ci sono due fasi per la valigia perfetta: la scelta degli abiti e il loro incastro
- per la scelta:
- fare una lista la settimana prima per organizzare bucati e lavanderia
- scegliere un colore dominante
- pensare agli impegni dividendoli in giorno e sera
- guardate i capi tutti insieme per non dimenticare nulla
2. per l'incastro:
- i capi piu' pesanti si indossano durante il viaggio
- pantaloni e gonne sul fondo
- giacche e vestiti sopra i pantaloni
- maglie, pullover e tshirt si arrotolano
- mutande e calzini negli eventuali buchi
- cinture non arrotolate ai lati della valigia
- le scarpe vanno nella parte opposta alle maniglia (questa proprio non l'ho capita...!)
- portate sempre un costume
Beh, come avrete capito io non ne ho seguito uno di punto, almeno per il momento sono gia' fuori tempo massimo con le lavatrici...per il resto a parte la cosa delle scarpe che per quanto ci abbia perso il sonno (eeeh si si...:) ) non l'ho proprio capita, potrei anche pensare di seguire le regole e fare una valigia perfetta, non sarebbe da me, ma potrebbe anche capitare! Sempre che decida di smuovermi da questa stanza (che ancora un campo di battaglia!) per colonizzare il letto della supermum con i vestiti scelti (ao, non l'ho mica detto io che bisogna avere una visione d'insieme per non dimenticare nulla!)... Non credo che questo sia il post di saluto per le vacanze, magari stasera stiamo a cena qui e preparo qualcosa per salutarvi, domani in modo adeguato!
...prima di andare a scaricare e caricare la lavatrice (sempre che riparta...) devo parlarvi di questo piattino preparato per la supermum qualche sera fa, aveva visto i pomodori su un Sale&Pepe e una sera tornata a casa li ha trovati con quella panzanellina in forma (almeno lei...!) e il budino di caprino e pere. La ricetta prevedeva le uova nel ripieno, ma io non le ho messe..!
- Pomodori ripieni di panzanella
- 4 pomodori tondi
- 200g pane raffermo
- cipolla rossa (io ne ho usato un pezzetto..)
- basilico a volonta'
- olio ev
- sale, pepe
lavare i pomodori, tagliare la calotta e metterla da parte. con un coltellino svuotateli della polpa, tritatela, mettetela in una boule con il pane, il basilico spezzettato, l'olio, il sale e la cipolla tagliata sottilissima (la ricetta la stufava in padella, ma a me cruda piaceva di piu'). Lasciate riposare il frigo il composto per un'oretta, nel frattempo salate l'interno dei pomodori e metteteli capovolti a scolare. Riempiteli con il composto, rimettete la calotta e infornate a 200° per 25 minuti.
ps: due pomodori fatti cosi sono circa 300kcal...ottimo pranzetto light non trovate?;)
Commenti
Pippi
sara' dura...un bacio!
anche io compilo liste su liste per preparare le valigie e poi..niente!in bocca al lupo...
ahahah
baci baci
Ahh, eccolo quà uno di quei piattini stile dolcezza che mi piacciono tanto. Un giorno di questi quando sarai partita, lo preparerò e con la lacrimuccia che scende me lo papperò pensando a te :-)
Sai che oggi ho cercato di mandarti un'email?Ma mi è tornata indietro, sigh...
Quindi ieri sera cenetta ufficiale...sono sicura che con la tua simpatia contagiosa li abbia conquistati tutti, nonostante la rivoluzione francese;-)
Ciao Benedetta:-)
A cena con tutta la famiglia... nonna compresa? SEI ROVINATA !!!
hehehehehehe
Buona vacanzaaaaa (e buone lavatrici !)
Jacopo
@carmen, anche io oggi ho vinto contro la mia! ahah! si becchino questa eh!
un abbraccio
@jajo, ho paura che tu abbia ragione...ma penso di essere rovinata gia' da qualche anno...!questo è un segreto, resti tra me e te ok?;)
@imma, avrei bisogno di un incastratore...! Un abbraccio
Che bella idea questi pomodori ripieni di panzanella... li voglio troppo provare quindi ti copio la ricetta!!!
Un bacio e buona giornata!
Ma suu.. si sa sempre che la valigia va finita all'ultimo e poi di cosa ti preoccupi!??! in barca starete sempre in costume.. portati via qualcosina per le serate fuori e poi si sa uno al mare si veste come vuole!
I pomodori li ho letti anch'io su S&P .. devo provarli.. intanto ho fatto i peperoni ripieni.. che prima o poi posterò!
@elisa, dovrai essere orgogliosa di me, porto solo 1 abitino per le serate fuori...uno solo...capito?! u n o ! mi meraviglio di me stessa...! :))
La prima cena ufficiale mia non me la ricordo bene, ma so che eravamo in 22... una paura!!
Comunque anch'io la valigia la preparo così, ma per me mancano ancora due settimane alla partenza.
Una delizia come sempre questa ricettina!
Un baciotto e buone vacanze!
Pensa che lo scherzetto a me l'ha fatto la lavastoviglie..secondo me sto caldo rincoxlionisce pure gli elettrodomestici...
Bacioni
Saretta
@saretta, sto elaborando una teoria per cui comunicano tra loro in una lingua a noi sconosciuta...si sono coalizzati contro di me...!
- la penultima volta che ho fatto una valigia, ho dovuto comprare un abito a firenze adatto ad un pranzo in locale figo, visto che ne avevo solo 1 nero, e l'abito nero di giorno proprio nun se po' vvede'.
- l'ultima volta che ho fatto una valigia mi son portata solo 2 paia discarpe, entrambe tacco 10.
tse'.
però 2 anni fa sono andata 1 settimana a parigi con una valigia ridicolmente piccola, e mi è bastato tutto. va beh... gli stivali hanno fatto suonare il metal detector dell'aeroporto...
ihihi!
w la panzanella ;-)