Morbidi fiorellini..
Questi sono i primi, sono molto indietro con il lavoro sia dei biscotti che delle confezioni! Sono molto morbidi e profumati, la ricetta consigliava di immergerli per meta' nel cioccolato o di cospargerli con lo zucchero e il cocco ( che io odio ), quindi o optero' per la glassa o li lascero' nature! In frigo sta riposando una pasta frolla speziata per la seconda infornata.. intanto, ecco come fare i biscottini di pasta morbida..
ingredienti:
160g burro
100g zucchero a velo
2 cucchiaini di scorza di limone o arancia grattugiata
260g farina
1 uovo
far ammorbidire il burro fino a ridurlo a pomata, lavorarlo con lo zucchero a velo per ottenere una crema soffice. unire la scorza di agrume, l'uovo e la farina setacciata. Stendete l'impasto a circa mezzo centimetro di spessore e tagliate con il tagliabiscotti che preferite. Forno a 170° per 10-15 minuti.
ps: attinenza con i biscotti = 0 , pero' volevo comunicarvi che ieri mentre ero in giro per regali mi sono regalata un paio di tronchetti di camoscio grigio perla che sono una favola!!! :)))
Commenti
un abbraccio!
tu che libro di biscotti hai?
fiordisale
Tanti auguri!!
felice natale e un meraviglioso 2008!
bacioni
@cat, si sono proprio buoni e molto profumati!un abbraccio e tanti auguri!
@sandra, tantissimi auguri anche a te!!un abbraccio!
Anche se con ritardo quando tornerai dalla "terra innevata" devi assolutamente postare tutto...
Muoio di curiosità!! :)
Buon Natale e Buon divertimento!