Questa settimana faccio la brava...

..o almeno, oggi è lunedi e ci provo. Inizia un altro mese, di già, e io sono strapiena di cose da fare, tant'è che se potessimo raccogliere un due-tre miliardi di firme per allungare le giornate da 24 a 36 ore almeno per questo mese o anche solo per un paio di settimane dai, io sarei molto piu' tranquilla. Vi prometto che farò la brava e mi atterrò solo ed esclusivamente all'argomento del blog, aka cucina&ricette, anche se spesso non sembra, niente calcio, niente proteste, niente politica. Prometto anche che tenterò di postare cose leggere, visto che prometto anche di stare piu' attenta a quello che mangio. Non una dieta ferrea e stretta, ma almeno un alleggerimento, visto che la Supermum ieri ha protestato in modo evidente quando ho detto che da oggi ci sarebbero state grandi limitazioni. Pare che non siamo ingrassate, almeno secondo lei. La wii per esempio la pensa diversamente. Questo è stato il mio pranzo di oggi, accompagnato da mezzo finocchio in insalata con una arancia pelata a vivo. Non è una gran novità in realtà, ho già postato la crema di piselli un paio di volte, di cui una anche con gli gnocchi di ricotta. Di solito metto molto basilico che secondo me sta benissimo con la dolcezza dei piselli, infatti anche Nigella (che se la mette nel termos e la beve anche in taxi...non sta bene in alcuni momenti secondo me) in una versione un po' meno light aggiunge alla zuppa del pesto alla genovese.

Commenti
Simona
ora proverò la tua versione con l'arancia.
Ah si, sono ancora qui, parto venerdì!!
un bacio
Complimenti!
Baciotti da Sabrina&Luca