tag:blogger.com,1999:blog-7102713761533416423.post5353830557651011329..comments2024-03-28T08:24:03.335+01:00Comments on Con un poco di zucchero...: Forse non tutti sanno che...Benedettahttp://www.blogger.com/profile/07418487417801321690noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-7102713761533416423.post-25265590702847295522011-02-16T15:51:30.077+01:002011-02-16T15:51:30.077+01:00Buon San Valentino a te! E complimenti per il sito...Buon San Valentino a te! E complimenti per il sito!<br />Bella idea il burro fatto in casa...<br />A presto <br />ValeValentinahttps://www.blogger.com/profile/13781625499165390287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7102713761533416423.post-82948450684655538502011-02-15T16:50:19.309+01:002011-02-15T16:50:19.309+01:00Ma dai! Davvero si può fare in casa? Grande ci pro...Ma dai! Davvero si può fare in casa? Grande ci proverò sicuramente e sarà sicuramente tutt'altra cosa! Mi è bastato con le marmellate fatte in casa, sono molto più buone e saporite! Complimenti<br />Un abbracciomarianna franchihttps://www.blogger.com/profile/07107479236807394458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7102713761533416423.post-73625400557849484302011-02-15T13:05:48.678+01:002011-02-15T13:05:48.678+01:00Ti adoro!
Sì, perchè sbavo per l'affumicato e ...Ti adoro!<br />Sì, perchè sbavo per l'affumicato e per il burro salato (è proatagonista anche nell'ultimo post) e tu hai unito i sapori insieme!<br />Immaginavo che ci fosse un metodo per fare il burro salato che non fosse solo burro+sale (che dimmi quel che vuoi, ma non è lo stesso!).<br />Grazie!( parentesiculinaria )https://www.blogger.com/profile/17404060326498592568noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7102713761533416423.post-73419175317815534352011-02-15T10:00:24.471+01:002011-02-15T10:00:24.471+01:00sa proprio di casa! che bellezza..
buon inizio set...sa proprio di casa! che bellezza..<br />buon inizio settimana cara,<br />baci<br />MMM<br />www.modemuffins.blogspot.comMMMhttps://www.blogger.com/profile/03612935017722475438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7102713761533416423.post-51247985499464418802011-02-14T21:38:19.872+01:002011-02-14T21:38:19.872+01:00Ciao tesoro, anche io voglio fare il burro!!!!Ci p...Ciao tesoro, anche io voglio fare il burro!!!!Ci proverò!!!Un abbraccio grande grande!Ambrahttps://www.blogger.com/profile/11513617345281409198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7102713761533416423.post-52027962855874258942011-02-14T21:29:02.943+01:002011-02-14T21:29:02.943+01:00io la storia di San Valentino la conoscevo ma ones...io la storia di San Valentino la conoscevo ma onestamente non ricordano (o non sapevo?) affatto che fosse di Terni - e io so dov'è però perché ci sono stata! -<br />il burro fatto in casa mi stuzzica la voglia...✿Lilly❀https://www.blogger.com/profile/01299748517969211593noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7102713761533416423.post-69884705734370835612011-02-14T20:02:46.720+01:002011-02-14T20:02:46.720+01:00Burro fatto in casa? Una squisitezza anche così, n...Burro fatto in casa? Una squisitezza anche così, nudo e crudo! .-)Cinzia Alfèhttps://www.blogger.com/profile/15384185692700933724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7102713761533416423.post-59726437511222908722011-02-14T18:00:41.847+01:002011-02-14T18:00:41.847+01:00@ricette dell'Amore, grazie mille, sei troppo ...@ricette dell'Amore, grazie mille, sei troppo gentile!allora ci vediamo presto!;-)<br /><br />@carlotta dpdp, eheheh, lo sai che pure io non vedo l'ora? ci voglio proprio riprovare..a presto e grazie!<br /><br />@martina, aaaaargh, grazie di avermi segnalato quanto sono rinco ! :-) mi autoispiravo e autocitavo..invece no, parlavo della mitica ciliegina! Hai ragione sulle tecniche di produzione del burro, ce ne sono pochissmi che usano la cetrifugazione anzi spesso al super non ce ne sono affatto..In effetti ci vuole pochissimo, certo costa un po' di piu' rispetto all'industriale pero' che differenza! grazie mille e a presto, un abbraccio!<br /><br />@saretta mia, allora da oggi quando festeggerai san valentino mi penserai? :-) un abbraccione!Benedettahttps://www.blogger.com/profile/07418487417801321690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7102713761533416423.post-45591878070414569092011-02-14T17:06:58.044+01:002011-02-14T17:06:58.044+01:00Auguri a te tesoro!Io ho appena pubblicato un post...Auguri a te tesoro!Io ho appena pubblicato un post in cui, tra le varie, esprimo il mio senso di S valentino;)<br />Il burro in casa l'ho fatto anch'io anni fa, ce l'ho nella sezione homemade.Certo che la tua raffinatezza però...vabbè mi nascondo!Bacioni gioia!Sarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7102713761533416423.post-83469157773189628782011-02-14T16:21:55.532+01:002011-02-14T16:21:55.532+01:00a proposito il link dove scrivi "lei" ri...a proposito il link dove scrivi "lei" rimanda alla tua pagina e non a un altro blog...Quando hai modo dacci un'occhiata e correggilo...Baci, MartinaTrattoria da Martinahttps://www.blogger.com/profile/14120724982595994597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7102713761533416423.post-7019275521837146942011-02-14T16:19:23.833+01:002011-02-14T16:19:23.833+01:00Bello farsi il burro in casa....Io l'ho fatto ...Bello farsi il burro in casa....Io l'ho fatto qualche volta con il bimby e ci vuole davvero pochissimo...in 3 minuti è fatto...A parte tutto tra l'altro il burro fatt in cas ha una qualità che il burro italiano non ha...Il burro fatto in casa infatti viene prodoto per centrifugazione, che è il metodo che più di tuti conserva le qualità organollettiche del prodotto. Il burro italiano che si compra invece è prodotto al 90% per affioramento, un procedimento che non è ideale er la produzione del burro perchè essendo un processo lento ed effettuato a temperature troppo alte fa si che inacidisca troppo e inoltre facilita la proliferazione batterica.... martinaTrattoria da Martinahttps://www.blogger.com/profile/14120724982595994597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7102713761533416423.post-7480821294648653792011-02-14T15:36:25.559+01:002011-02-14T15:36:25.559+01:00bello fare il burro! mi hai dato un'idea ottim...bello fare il burro! mi hai dato un'idea ottima: aromatizzarlo con la scorza d'arancia, per le scones! non vedo l'ora! baciAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14750007270911729583noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7102713761533416423.post-52704010352078808702011-02-14T14:18:46.153+01:002011-02-14T14:18:46.153+01:00complimenti per il tuo blog, è favoloso! mi sono i...complimenti per il tuo blog, è favoloso! mi sono iscritta, così ti leggo sempre! deliziose le tue foto!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07819209885162480413noreply@blogger.com